пишите нам

 
Листата

Вопрос снижения веса для многих женщин является одним из самых важных среди тех, что касаются внешности. Кому-то удается справиться с проблемой только за счет диеты, но таких меньшинство. Именно поэтому средства для снижения массы тела так популярны во всем мире. Изобрести какое-нибудь новое эффективное и при этом безопасное средство достаточно сложно, на это может уйти не один десяток лет. Поэтому по-настоящему действенных средств не так уж и много. Одно из них, орлистат, известно достаточно давно и помогло не одному миллиону женщин во многих странах мира.

Но, несмотря на свою эффективность, орлистат имеет и свои недостатки. Как известно, он препятствует всасыванию жиров в кишечники, которые поступили с пищей. Неусвоившийся жир выводится из организма. Проходя по стенкам кишечника, он действует как смазка, в результате чего могут наблюдаться жидкий маслянистый стул, частые позывы, метеоризм и другие неприятные явления, которые являются критическими для большинства людей, ведущих активный образ жизни. Работающие женщины большую часть своего времени проводят вне дома, когда побочные эффекты могут доставить наибольший физический и психологический дискомфорт. Многих данное обстоятельство вынуждает полностью отказаться от приема препаратов.

Но недавно на российском рынке появилось новое средство для снижения веса,  в состав которого входит орлистат, - Листата. Его состав улучшен за счет введения еще одного компонента – гуммиарабика, который связывает неусвоившийся жир. Гуммиарабик – это аравийская камедь, которая известно человечеству более 4000 лет. Он относится к классу пищевых волокон и обладает уникальными свойствами – способен эмульгировать жиры и связывать холестерин, а также улучшать работу кишечника. За счет этого количество побочных эффектов значительно сокращается, препарат лучше переносится и не ухудшает качество жизни. Используя Листату, можно не бояться одевать в светлые вещи, раздеваться на пляже, посещать сауну, бассейн или спортзал.

Листата – рецептурный препарат, но выпускается также его безрецептурная форма – Листата Мини, которая практически не отличается по эффективности и доступнее по цене. Что особенно важно, Листата Миним, в отличие от других средств, которые можно купить в аптеке без рецепта, является не БАДом, а именно лекарственным препаратом с доказанной эффективностью в результате многочисленных клинических исследований.

Листата

Содержание орлистата 120 мг
Связывает 30% жиров, поступивших с пищей.
Отпускается по рецепту.
Входящий в состав гуммиарабик связывает больше половины неусвоившегося жира.



Листата Мини


Содержание орлистата 60 мг
Связывает 25% жиров, поступивших с пищей.
Отпускается БЕЗ РЕЦЕПТА.
Входящий в состав гуммиарабик связывает две трети неусвоившегося жира.





Загрузка плеера


Яндекс.Метрика